Функциональные продукты питания ― новое направление пищевых технологий / Сергей Рахманов [и др.] // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2009. ― № 6. ― С. 50―53

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//457(050), 3Н//458(050), 3Н//2125(050), 3Н//2159(050), 3Н//4012(050), 3Н//4013(050), 3Н//5616(050), 3Н//5617(050), 3Н//5996(050), 3Н//13278(050),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : фот.
Язык: Русский
Предмет:

2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//615308(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//616904(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//616902(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал