Функциональные продукты питания ― новое направление пищевых технологий / Сергей Рахманов [и др.] // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2009. ― № 6. ― С. 50―53
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
: фот.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2009, №6: Тайны древности сквозь призму времени
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|