Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//175432(039), 1Н//175433(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр БАК , 2009
Физические характеристики: 471, [1] с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//175432(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//175433(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал