Основы технологии переработки мясного сырья: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология продукции и общественного питания и мясопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//169397(039), 1Н//183579(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//169397(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//183579(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал