Холодильная технология пищевых продуктов: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//169339(039), 1Н//183520(039),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 223 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000368801
005 20140403160553.0
100 # # $a 20090624d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов  $e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"  $f Л. П. Доброскок  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2009 
215 # # $a 223 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 223 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27525  $a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.037(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8.037(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.39.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090624  $g psbo