|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000368801 |
005 |
20140403160553.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090624d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология пищевых продуктов
$e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
$f Л. П. Доброскок
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 223
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27525
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.39.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090624
$g psbo
|