Холодильная технология пищевых продуктов: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Л. П. Доброскок

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//169339(039), 1Н//183520(039),
Вид документа: Книги
Автор: Доброскок, Л. П.
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 223 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//169339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//183520(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал