Биологическая химия: методические указания к лабораторной работе "Определение содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах" по курсу "Биохимия" для всех специальностей / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Химической технологии высокомолекулярных соединений"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2009 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|