Биологическая химия: методические указания к лабораторной работе "Определение содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах" по курсу "Биохимия" для всех специальностей / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Химической технологии высокомолекулярных соединений"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//169124(039), 1Н//169125(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2009
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//169124(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//169125(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал