Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям СТБ ИСО 22000-2006. Основные положения: ТКП 5.1.18-2009 (03220)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//168424К(039), 1Н//168425К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.08.09
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2009
Физические характеристики: III, 32 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Технический кодекс установившейся практики
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//168424К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//168425К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал