Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Порядок сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям СТБ ИСО 22000-2006. Основные положения: ТКП 5.1.18-2009 (03220)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Специфические сведения: |
Введено 01.08.09 |
Опубликовано: | Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2009 |
Физические характеристики: |
III, 32 с., включая обложку : табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Технический кодекс установившейся практики
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|