Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Черноусова Надежда Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//63630(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черноусова, Н. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000362324
005 20090702141721.0
100 # # $a 20090612d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Черноусова Надежда Юрьевна  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28756  $a РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2740723  $a ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11558  $a ИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35165  $a УЛЬТРАЗВУК  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrsssr 
700 # 1 $a Черноусова  $b Н. Ю.  $g Надежда Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090612  $g psbo