Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Черноусова Надежда Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//63630(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черноусова, Н. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//63630(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал