Приготовление сыров в мелком хозяйстве и в домашнем быту / Ав. А. Калантар, проф. Петровской с.-х. академии и Вологодского молочного института

Сохранено в:
Шифр документа: А30059,
Вид документа: Книги
Автор: Калантар, А. А. (1859—1937)
Издание: 4-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Новая деревня , 1923
Физические характеристики: 67, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000362068
005 20090831144619.0
100 # # $a 20090611d1923 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Приготовление сыров в мелком хозяйстве и в домашнем быту  $f Ав. А. Калантар, проф. Петровской с.-х. академии и Вологодского молочного института 
205 # # $a 4-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Новая деревня  $d 1923 
215 # # $a 67, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16532  $a ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1402678  $a Калантар  $b А. А.  $g Аветис Айрапетович  $f 1859—1937 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090611  $g psbo