Методические рекомендации по анализу структурно-динамического состояния белков тканей печени и мышц цыплят-бройлеров в норме и при жировой дистрофии методом триптофановой фосфоресценции при комнатной температуре (ТФКТ): [для ветеринарных специалистов птицефабрик, производственных лабораторий, слушателей факультета повышения квалификации и студентов факультета ветеринарной медицины ВГАВМ] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, ГНУ "Институт биофизики и клеточной инженерии Национальной академии наук Беларуси", РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : [б. и.] , 2008 |
Физические характеристики: |
10 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|