Зерносушение: методические указания к лабораторным работам для студентов очной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//165900(039), 1Н//172020(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2009
Физические характеристики: 75 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//165900(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//172020(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал