Исследование влияния молокосвертывающих и липолитических ферментов на процесс созревания и качество сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кригер Анастасия Викторовна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//61244(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Кригер, А. В.
Publié: Кемерово , 2009
Description matérielle: 19 с. : табл.
Langue: Русский
Sujets:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000345622
005 20090623143133.0
100 # # $a 20090518d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния молокосвертывающих и липолитических ферментов на процесс созревания и качество сыров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кригер Анастасия Викторовна  $g [ГНУ Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук, ГОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Кригер  $b А. В.  $g Анастасия Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090518  $g psbo