|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000340183 |
005 |
20211111132610.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090511d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сброженного напитка на основе меда и пряно-ароматического сырья с высоким сроком годности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Яковлева Ирина Николаевна
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3137573
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17483
$a МЁД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26422
$a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60497
$a ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Яковлева
$b И. Н.
$g Ирина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090511
$g psbo
|