Разработка технологии сброженного напитка на основе меда и пряно-ароматического сырья с высоким сроком годности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Яковлева Ирина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//60417(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яковлева, И. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 15 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000340183
005 20211111132610.0
100 # # $a 20090511d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сброженного напитка на основе меда и пряно-ароматического сырья с высоким сроком годности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Яковлева Ирина Николаевна  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2009 
215 # # $a 15 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3137573  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17483  $a МЁД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26422  $a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60497  $a ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Яковлева  $b И. Н.  $g Ирина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090511  $g psbo