|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000338180 |
005 |
20090528091740.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090507d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Титова Любовь Михайловна
$g [ФГОУ ВПО "Астраханский государственнный техничечский университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56034
$a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32636
$a СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38722
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51670
$a ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Титова
$b Л. М.
$g Любовь Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090507
$g psbo
|