Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Титова Любовь Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//60177(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Титова, Л. М.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000338180
005 20090528091740.0
100 # # $a 20090507d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Титова Любовь Михайловна  $g [ФГОУ ВПО "Астраханский государственнный техничечский университет"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56034  $a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32636  $a СУШИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38722  $a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38712  $a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51670  $a ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Титова  $b Л. М.  $g Любовь Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090507  $g psbo