|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000334296 |
005 |
20210408110722.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090430d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Орлова Ольга Юрьевна
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59011
$a ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13973365
$a МОЛОЧНО-ВОСКОВАЯ СПЕЛОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Орлова
$b О. Ю.
$g Ольга Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090430
$g psbo
|