Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Орлова Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//59655(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлова, О. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000334296
005 20210408110722.0
100 # # $a 20090430d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Орлова Ольга Юрьевна  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2009 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59011  $a ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13973365  $a МОЛОЧНО-ВОСКОВАЯ СПЕЛОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Орлова  $b О. Ю.  $g Ольга Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090430  $g psbo