|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000325310 |
005 |
20191002135323.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98879-062-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090415d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология, экология и оценка качества копченых продуктов
$e учебное пособие
$e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания"
$f О. Я. Мезенова, И. Н. Ким
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 480, [4] с.
$c ил., табл., схемы
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 468―480 (208 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.9.034(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.923(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.951(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478467
$a Мезенова
$b О. Я.
$g Ольга Яковлевна
$c доктор технических наук, биотехнология
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478468
$a Ким
$b И. Н.
$g Игорь Николаевич
$c кандидат технических наук
$c пищевые производства
$f род. 1957
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090415
$g psbo
|