Технология, экология и оценка качества копченых продуктов: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания" / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким

Сохранено в:
Шифр документа: 1//192056(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мезенова, О. Я.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 480, [4] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000325310
005 20191002135323.0
010 # # $a 978-5-98879-062-4  $b в переплете 
100 # # $a 20090415d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология, экология и оценка качества копченых продуктов  $e учебное пособие  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания"  $f О. Я. Мезенова, И. Н. Ким 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Гиорд  $d 2009 
215 # # $a 480, [4] с.  $c ил., табл., схемы  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 468―480 (208 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.9.034(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.923(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.951(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-478467  $a Мезенова  $b О. Я.  $g Ольга Яковлевна  $c доктор технических наук, биотехнология 
701 # 1 $3 BY-SEK-478468  $a Ким  $b И. Н.  $g Игорь Николаевич  $c кандидат технических наук  $c пищевые производства  $f род. 1957 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090415  $g psbo