Технология, экология и оценка качества копченых продуктов: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания" / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мезенова, О. Я. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Гиорд , 2009 |
Физические характеристики: |
480, [4] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|