Технология, экология и оценка качества копченых продуктов: учебное пособие: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания" / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким

Сохранено в:
Шифр документа: 1//192056(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мезенова, О. Я.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 480, [4] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//192056(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал