|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000319723 |
005 |
20130430184827.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-16-1815-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090407d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых
$f [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Харвест
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 799 с.
$c ил.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Авторы указаны на обороте титульного л.
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―799
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35255
$a УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3338745
$a ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2850074
$a Астрейкова
$b А. А.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2861127
$a Матвеев
$b П. Д.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2861136
$a Ананич
$b Т. П.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090407
$g psbo
|