Современный рецептурный кулинарный справочник: для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях: [главная книга для столовых, кафе, баров и ресторанов] / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//156572К(039), 1Н//156573К(039), 1Н//177232К(025),
Вид документа: Книги
Автор: Астрейкова, А. А.
Опубликовано: Минск : Харвест , 2009
Физические характеристики: 799 с. : ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Большая энциклопедия
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000314829
005 20130430184816.2
010 # # $a 978-985-16-6768-6  $b в переплете 
100 # # $a 20090331d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a g 001yy 
109 # # $a hi  $a ca 
200 1 # $a Современный рецептурный кулинарный справочник  $e для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях  $e [главная книга для столовых, кафе, баров и ресторанов]  $f [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич] 
210 # # $a Минск  $c Харвест  $d 2009 
215 # # $a 799 с.  $c ил., табл.  $d 27 см 
225 1 # $a Большая энциклопедия 
300 # # $a Авторы указаны перед выходными данными 
320 # # $a Алфавитный указатель кулинарных рецептов: с. 782―792 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2850074  $a Астрейкова  $b А. А. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2861127  $a Матвеев  $b П. Д. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2861136  $a Ананич  $b Т. П. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090331  $g psbo