Современный рецептурный кулинарный справочник: для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях: [главная книга для столовых, кафе, баров и ресторанов] / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Астрейкова, А. А. |
Опубликовано: | Минск : Харвест , 2009 |
Физические характеристики: |
799 с. : ил., табл. ; 27 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Большая энциклопедия
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|