Современный рецептурный кулинарный справочник: для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях: [главная книга для столовых, кафе, баров и ресторанов] / [А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//156572К(039), 1Н//156573К(039), 1Н//177232К(025),
Вид документа: Книги
Автор: Астрейкова, А. А.
Опубликовано: Минск : Харвест , 2009
Физические характеристики: 799 с. : ил., табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Большая энциклопедия
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//156572К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//156573К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//177232К(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(035) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА