Сенсорный контроль качества пищевых продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Игнатенко, А. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2008 |
Физические характеристики: |
183, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|