Сенсорный контроль качества пищевых продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//155267(039), 1Н//155268(039), #1Н//87657(055),
Вид документа: Книги
Автор: Игнатенко, А. В. (род. 1954)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2008
Физические характеристики: 183, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//155267(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//155268(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал