|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000314396 |
005 |
20130430184813.8 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-434-790-5
|
100 |
# |
# |
$a 20090330d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный контроль качества пищевых продуктов
$e лабораторный практикум
$e учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
$f А. В. Игнатенко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГТУ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 183, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники БГТУ
$f Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце работ
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01:543.92(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:543.92(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-294003
$a Игнатенко
$b А. В.
$g Аркадий Васильевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1954
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090330
$g psbo
|