Технологическое оборудование отрасли: методические указания к контрольной работе №1 для студентов-заочников специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 ― "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//154977(039), 1Н//158336(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 17 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//154977(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//158336(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал