|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000311795 |
005 |
20130430184804.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-513-484-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090325d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Повар
$e [технология обработки продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание
$f составитель В. А. Барановский]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Современная школа
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 438 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
345 |
# |
# |
$9 3050 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25865
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2438431
$a ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137312
$a Барановский
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090325
$g psbo
|