Повар: [технология обработки продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание / составитель В. А. Барановский]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//154624(039), 1Н//154625(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Современная школа , 2009
Физические характеристики: 438 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000311795
005 20130430184804.4
010 # # $a 978-985-513-484-9  $b в переплете 
100 # # $a 20090325d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Повар  $e [технология обработки продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание  $f составитель В. А. Барановский] 
210 # # $a Минск  $c Современная школа  $d 2009 
215 # # $a 438 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
345 # # $9 3050 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2438431  $a ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.5  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-137312  $a Барановский  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090325  $g psbo