Биохимия мышц и мяса: учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//194856(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рогожин, В. В. (род. 1953)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 236, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000310104
005 20091210112023.0
010 # # $a 5-98879-021-6  $b в переплете 
100 # # $a 20090324d2009 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Биохимия мышц и мяса  $e учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"  $f В. В. Рогожин 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Гиорд  $d 2009 
215 # # $a 236, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Современная учебная, техническая и научная литература 
320 # # $a Библиография: с. 233―237 (65 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35879  $a ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2258553  $a БИОХИМИЯ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3123700  $a МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.047(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636:612.744.015(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.39.57  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.27.25  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2779853  $a Рогожин  $b В. В.  $g Василий Васильевич  $c доктор биологических наук  $f род. 1953 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090324  $g psbo