|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000310104 |
005 |
20091210112023.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98879-021-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090324d2009 fw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия мышц и мяса
$e учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f В. В. Рогожин
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 236, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Современная учебная, техническая и научная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 233―237 (65 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35879
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2258553
$a БИОХИМИЯ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3123700
$a МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.047(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636:612.744.015(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.57
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.25
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2779853
$a Рогожин
$b В. В.
$g Василий Васильевич
$c доктор биологических наук
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090324
$g psbo
|