Биохимия мышц и мяса: учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//194856(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рогожин, В. В. (род. 1953)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 236, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//194856(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал