|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000309382 |
005 |
20090413102849.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090323d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методы и критерии оценки свежести субпродуктов
$e (легкие, язык, вымя, рубец)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e 16.00.06
$f Кузнецов Александр Михайлович
$g [Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИВСГЭ РАСХН)"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2160778
$a САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7714
$a ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Кузнецов
$b А. М.
$g Александр Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090323
$g psbo
|