Методы и критерии оценки свежести субпродуктов: (легкие, язык, вымя, рубец): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 16.00.06 / Кузнецов Александр Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56950(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецов, А. М.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000309382
005 20090413102849.0
100 # # $a 20090323d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методы и критерии оценки свежести субпродуктов  $e (легкие, язык, вымя, рубец)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e 16.00.06  $f Кузнецов Александр Михайлович  $g [Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИВСГЭ РАСХН)"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2160778  $a САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7714  $a ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузнецов  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090323  $g psbo