Методы и критерии оценки свежести субпродуктов: (легкие, язык, вымя, рубец): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 16.00.06 / Кузнецов Александр Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56950(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецов, А. М.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//56950(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал