Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 ; 05.18.15 / Джабоева Амина Сергоевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56883(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джабоева, А. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//56883(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал