Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 01.07.08: утверждена 05.11.08 / Черепанова Алеся Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//1391(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Черепанова, А. В.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 188 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000307091
005 20140827122609.2
100 # # $a 20090319h20082008k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $e защищена 01.07.08  $e утверждена 05.11.08  $f Черепанова Алеся Владимировна  $g научный руководитель Тимофеева В. Н.  $g Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия 
210 # # $a Могилев  $d 2008 
215 # # $a 188 л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 124—141 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000186594 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89156  $a ШИПОВНИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852443  $a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.81.02(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2854956  $a Черепанова  $b А. В.  $g Алеся Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080603  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/200807070940.pdf