Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кузьмичев Владимир Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56065(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузьмичев, В. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//56065(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал