Дипломное проектирование предприятий по производству спирта : методические указания для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия : [в 2 ч.] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". Ч. 1 : Расчет продуктов / [составители: Л. П. Яромич, Е. А. Цед, О. В. Яковлева]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//150339(039), 1Н//158300(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 34 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//150339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//158300(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал