Исследование влияния денатурированных сыворотных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Манылов Сергей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//55614(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Манылов, С. В.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000297430
005 20090312150102.0
100 # # $a 20090302d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния денатурированных сыворотных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Манылов Сергей Владимирович  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748825  $a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Манылов  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090302  $g psbo