Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//149708(039), 1Н//149709(039),
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Минск : Техноперспектива , 2009
Физические характеристики: 364 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000295245
005 20130430184726.4
010 # # $a 978-985-6591-61-0  $b в переплете 
100 # # $a 20090226d2009 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства  $e учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"  $f Т. К. Апет, З. Н. Пашук 
210 # # $a Минск  $c Техноперспектива  $d 2009 
215 # # $a 364 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.64(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-149724  $a Апет  $b Т. К.  $g Тамара Константиновна 
701 # 1 $3 BY-SEK-185899  $a Пашук  $b З. Н.  $g Зинаида Николаевна  $c хлебная промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090226  $g psbo