Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//149708(039), 1Н//149709(039),
Вид документа: Книги
Автор: Апет, Т. К.
Опубликовано: Минск : Техноперспектива , 2009
Физические характеристики: 364 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//149708(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//149709(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал