Технология производства продукции общественного питания: практикум / М. М. Петухов, Е. В. Коляда

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//146973(039), 1Н//146974(039), 1Н//157640(048),
Вид документа: Книги
Автор: Петухов, М. М. (род. 1982)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2009
Физические характеристики: 166 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//146973(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//146974(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//157640(048) ЦПФ открытый (013) 01 640.4 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА