Калькулирование в организациях торговли и общественного питания: пособие: для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения / Н. В. Мартынов, Т. А. Олефиренко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мартынов, Н. В. (род. 1949) |
Опубликовано: | Минск : БГЭУ , 2008 |
Физические характеристики: |
88, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|