Калькулирование в организациях торговли и общественного питания: пособие: для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения / Н. В. Мартынов, Т. А. Олефиренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//145825(039), 1Н//145826(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мартынов, Н. В. (род. 1949)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2008
Физические характеристики: 88, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//145825(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//145826(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал