|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000284558 |
005 |
20090304102958.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090205d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Иродова Наталья Сергеевна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86302
$a ЧЕРЕМУХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Иродова
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090205
$g psbo
|