Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Иродова Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//54274(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иродова, Н. С.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 17 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000284558
005 20090304102958.0
100 # # $a 20090205d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Иродова Наталья Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 17 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86302  $a ЧЕРЕМУХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иродова  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090205  $g psbo