Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//182562(039), 1//182563(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 9-е, исправленное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2009
Физические характеристики: 373, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//182562(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//182563(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал