Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Криштафович Дмитрий Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//53382(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Криштафович, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//53382(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал