|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000275737 |
005 |
20100305134058.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98281-067-3
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 5-16-002499-9
$b ИНФРА-М
|
100 |
# |
# |
$a 20090120d2009 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинария
$e учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальностям 260502 "Технология продукции общественно питания" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f [И. Г. Мальчикова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c Инфра-М
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 367 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Сервис
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 361―362
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1533221
$a Мальчикова
$b И. Г.
$g Инна Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090120
$g psbo
|