Кулинария: учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования по специальностям 260502 "Технология продукции общественно питания" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [И. Г. Мальчикова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//198755(039), 1//198756(039), 1//198757(048),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2009
Физические характеристики: 367 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сервис
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//198755(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//198756(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//198757(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА