Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов: лабораторные работы: методические указания для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//141740(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000275559
005 20140403154602.5
100 # # $a 20090120d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов  $e лабораторные работы  $e методические указания для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составители: А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 35 (10 назв.) 
345 # # $9 38 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2880463  $a КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206890  $a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54607  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69325  $a КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.2.03(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.784(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.39.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.39.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-371378  $a Мазур  $b А. М.  $g Анатолий Макарович  $c доктор технических наук  $f род. 1938  $4 220 
702 # 1 $a Прохорцова  $b Т. В.  $g Татьяна Валерьевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090120  $g psbo