Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов: лабораторные работы: методические указания для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//141740(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//141740(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал