Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Махмудов Анвар Касымович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//52819(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Махмудов, А. К.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000274418
005 20211006160457.0
100 # # $a 20090119d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Махмудов Анвар Касымович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Махмудов  $b А. К.  $g Анвар Касымович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090119  $g psbo